Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURGBP. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.83587 относительно совокупности скользящих средних...
Движение AUDUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. В моем торговом плане существует несколько вариантов ценового движения. Основной, выражается в росте из области -76.4(2.04473) и -50%(2.04894). Так как нахождения текущей цены 2.04807 в этом диапазоне, соответствует...
Привет, Наталья! EUR/USD, D1. EUR/USD по-прежнему готовится к движению на юг, но пока немного колеблется, особенно на уровне 1.0786. Как только мы пробьём эту цену, я ожидаю, что пара опустится до 1.0722, а 1.0854 будет хорошей точкой для...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По финансовому инструменту XAU/USD начало текущей торговой недели началось очень бодро. Бычий тренд продолжается и по аллигатору разворота ждать не стоит. На текущий момент мы наблюдаем небольшое снижение...