EUR/USD Д1. Ну до моей дневной зоны сопротивления на 1.0480 - 1.0440 мы не дотянули не сколько пунктов, но это новостное движение, то что касаемо моих хотелок по северу то они следующие. Это техническая коррекция вверх на днях, примерно так как на...
USD/CHF Доброго денечка! Как говорится, вот и пошла жара на рынке при том, что сегодня, понятное дело, никаких данных из США не публикуется США и все посвящено только одному событию - это вступлению Президента Трампа в должность. Но, лично для меня,...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но до цели не добралась совсем...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12303. На дневном графике наконецто началась коррекция к нисходящиму тренду. Ожидаю коррекцию к пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается перепроданность...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре GBP/JPY. На графике мы наблюдаем, как после продолжительного снижения, цена, похоже, нашла временную поддержку в районе 191.45....