Если бы не надо было вкладывать деньги, я тоже бы попробовал такие компании. Но на это нет денег. А если появятся - уже думаешь, а может сам на себя сможешь? А вот по поводу счета с рибейтом. Если он подключен, то можно заметить, что начисления там...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчерашние попытки роста по паре EURUSD у нас ничем не закончились и мы в итоге начали спускаться и закрылись в области локальных максимумов. Но надо отметить, что все-таки диапазон торговли остается прежним. Хотя...
Так мы же обсуждаем своп, а не комиссию, и не биржу, а внебиржевой рынок. Зачем тебе спот покупать на бирже, что ты с ним будешь делать, с этим куском золота весом в 100 тройских унций (примерно 3 килограмма)? В обсуждаемом варианте спреда одну...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...