Я сейчас реже стараюсь применять замок по причине комиссии, так как редко удаётся его раскрыть в течение недели, а точнее никогда. Раньше сделки могли висеть по несколько месяцев, ждать своего часа. Как только попадался подходящий момент на рынке...
Добрый день. Валютная пара EURGBP. Сегодня активность продавцов дала такое снижение цены, что уже имеем котировку 0.8582 под уровнем конверта 0.8583. Существует вероятность, что цену и дальше продолжат снижать, но для меня уже наступил момент, когда...
XAUUSD. 15.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3245.27 вверх, и вниз на цене 2582.69. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
NZDUSD. Привет, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5820. После касания данного уровня курс валюты отскочил вверх и...
В действии развитие нисходящего тренда по паре USDJPY на графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и...