Просьба не принимать на свой счет мои слова только потому, что вы когда-то оформили ипотеку. И я не высмеиваю людей, но мне и правда кажется забавной ситуация, когда человек сумел нарастить капитал и затем обменял его на пассивы. Я считаю эти...
Наверное, просто времени остаётся все меньше. Нет, это иллюзия или самообман, нет большого капитала, ладно, давай систематически получать небольшую прибыль, определенный процент от депозита, главное систематически, но этого нет и ничего не...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре NZDCAD выходит восходящий на графике дневном и отдаю коллеги предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны...
NZDUSD W1 Пара отбилась от верхних границ диапазона от отметок 0.63610. Начала снижаться, тогда ждали снижения инфляции. Пара росла, инфляция не снизилась и пара стала снижаться. Добралась она аж до прошлых коррекционных минимумов, это поддержка...
Нефть марки CL Приветствую, Артур! Продолжаем разбираться в ситуации, которая у нас складывается по нефти. На дневном графике у нас ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в пределах которого черное золото торговалось на...