Золото Надурили вчера народ с этими новостями! Долбанули вниз (сразу -7к рублей) потом когда объем начал литься со всех сторон пришлось (по ходу пьесы) заходить! НО, я обратил внимание, что-то не так с объемом и сразу выскочил: 15 минут: Сидел...
Доброе утро Дима и тебе хорошо отдохнуть! Не думал что буду говорить такое, но GBP/USD выглядит более устойчивой к укреплению доллара США чем евро - доллар. Здесь что по марже, что технически можно говорить о преобладании сигналов в дальнейшее...
Есть всё же безобидные выходки, которые никому и никак не вредят. Ну к примеру человек одевается экстравагантно или причёску делает того же типа. Ну странность и всего лишь, любит привлечь внимание, но никто не пострадал при этом. А когда человек...
Приветствую. И нет ничего удивительного, что на нонках не было толком никакой активности в том числе по паре GBPUSD, хотя вертолёт случился. Но и там не было заброса выше 1.25, чего лично я ждал, но не суть. А так мы получили разнонаправленные...
А я ведь напротив от USD/CHF ждала нисходящего движения, но после ретеста уровня сопротивления, который приходится на 0.9080. Сейчас о данной отметке говорить уже смысла нет, так как получено закрепление выше уровня. Давай мы для начала посмотрим...