Аха, мне прямо любопытно посмотреть, как скажутся новые условия на процессе и главное на результате конкурса! Да, с девочками видимо в этом плане еще сложнее. Они как-то и созрели быстрее пацанов. Все уже с женихами гуляют вовсю. На линейке...
Учитывая то, что на графике GBP/JPY показали отбой курса вниз от сопротивления 196.16 и сейчас котировки идут вниз в южную сторону я думаю, что о севере здесь на какое то время придётся забыть, так как в текущий момент времени идёт отработка...
Сейчас редко достаточно отключают, был период, когда отключали чуть ни каждую неделю. Никогда заранее не знаешь, в какой именно раз будет проще попасть в призы. Поэтому тут либо участвовать в каждом конкурсе, либо сильно не заморачиваться...
Solana Солана с начала дня показывает тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Добрый день, коллега. Не помню, показывал ли я вам мой индикатор Summit Candles.v6p, написанный на заказ для измерения размера свечей за заданный период истории и по заданным диапазонам размеров. Смотрите скрин индикатора с размерами дневных свечей...