Вчера, GBP/JPY удалось протестировать уровень сопротивления 193.70, а затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. В итоге, был преодолён уровень поддержки 192.14, и цена даже продвинулась ещё ниже, но затем вернулась...
Да рынок такой когда вообще сложно правильно найти точку когда нужно остановиться. В большинстве случаев может и понимаем где нужно остановиться, но уже в рабате довольно большой объем в работы. Поэтому пауза может привести только к ухудшению...
Вадим, а тараканы твои это и есть твоя торговая стратегия или это просто хотелки, что-то я понять не могу. Все таки валютная пара EUR/USD очень хорошо начала отрабатывать ключевой уровень 1.13790 и цена хорошо спустилась ниже, а это уже хороший...
GBP/USD. На обозрении у меня годовой таймфрейм данной валютной пары GBP/USD. На данном временном периоде продолжается нисходящий долгосрочный тренд и в текущей ситуации идет коррекция вверх, если брать в расчет весь общий глобальный контекст. Так...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках не значительного снижения от открытия недели. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.3275. Скользящие средние указывают на наличие боковой...