Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 86.201 и 85.230. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 85.716 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Я пока по фундаменту смотрю что будем и дальше идти на севр и причем уверенно, но в любом случае на уровнях будем по чуть откатывать, пока все прибыльные сделки прикрыл. Вообще я в замешательстве что дальше делать, может оставить все покупки пока...
На этот раз медведи смогли достичь уровня 1.7578 (Мюррея 4.8), но на преодоление этой поддержки не дерзнули. Интересно, что быки сумели перехватить инициативу при выходе данных сальдо торгового баланса Австралии, которое выросло до 6.900B, в то...
EURUSD Если получился взять профит, то поздравляю тебя! У меня тоже евро отработал долгожданную 13 фигуру, как же долго его ждали. И вот, на азиатской сессии дали нам пробой 13 фигуры, теперь же нужно смотреть по факту, пока что есть небольшой...
Доброе утро! GOLD вчера так и не смог развернуться в покупку и пойти на пробой индикатора тренда и от индикатора Хама начал разворот в направление продаж, если рассматривать текущее положение металла, то он сейчас отработал уровень поддержки по цене...