Ну в общем теперь понятно, лучше лишний раз не отсвечивать. Просто не подумал, что у них на несчастные сто баксов встанет. Я изначально хотел поднять депо до пятисот, и ведь поднял. Потому и не трогал, раз тока снял 80. И тогда прокатило, а сто уже...
Я не претендую на истину, что у Теслы лучший автопилот и прочее, но судя по рейтингу они стабильно держатся на 2 месте следом за автопилотом от кадилака. Больше я почему то не нашел информации о лучших автопилотах, применяемых в массовом автопроме....
Доброго утра, коллеги!! GBP/CHF, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.1072. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга....
Приветствую, коллеги. Смотрите, вчера #CL в третий раз поднялась к 50 процентному сопротивлению 63.23 и если в понедельник случиться отбой вниз от 63.23 с большой вероятностью цена начнёт спуск, обновит дневную поддержку 61.70 и начнёт...
XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...