Так если бы была не одна тысяча долларов, то так бы и не стал делать) Так бы понятное дело , если машину, квартиру продать и вот так все жахнуть - жизнь удалась) Так обычно бывает с маленькими суммами, которые не жалко потерять. Да и психология бы...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что успешно взял старт от уровня поддержки 1.9592. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в...
EURNZD В пятницу, день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 1.83234. День закрылся около сопротивления. И так как цена протестировала поддержку, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Понимаю да, неприятные торговые моменты. Я отложенные ордера никогда не размещаю, но знаю, что часто цена не доходит до каких-то определённых уровней. С тейк-профитом бывает такое, а чаще всего ситуации бывают в том, что теряешь деньги на движении,...
Да разогнать можно и сейчас, просто спокойно взять и выкупить весь Пиксель который залит в ликвидность, там того Пикселя на миллион долларов, и все цена полетит, просто смысл ли есть это делать. в таком случаи разработчики просто отдадут миллион...