Добрый! Рассматривая дневной график EURUSD, все больше убеждаюсь в развороте нисходящего тренда: - Дивергенция по RSI и цене; - Пробитие нисходящих трендовых линий на графиках RSI и цены; - Пробитие последней вершины 1.04486 нисходящего тренда и...
Привет. Сегодня мне удалось поторговать валютную пару евро доллар EUR/USD, работал на продажу от области сопротивления 1.0515 - 1.0530. В итоге цена пошла вниз и мне удалось немного заработать на этом деле. Сейчас актив торгуется по цене 1.0483....
Какая такая несобранность? Ты о чем? И почему я должен верить наслово? Так проблема в том, что учишь именно ты. Причем дошло до того, что "понаехавший" президент-М (почему М так и останется наверное загадкой) причислил к жаргонизму обозначение...
NZD/USD Расширение, так расширение. Ничего тут не поделаешь. Ну если бы КИСА 20 слов считала за полпоста, то это было бы великолепно! Здоровья Вам, windnata. Говорят она даже смысл понимает:... Ещё мысли начнёт читать:! Получили отбой от верхней...
Без вечерней "сверки часов" никуда, поэтому предлагаю подытожить торги за день и посмотреть дальнейшие перспективы по GBP/USD. Первым делом мне хочется сказать о том, что мои ожидания относительно валютной пары оказались неверными. Я ведь...