Не, ну, конечно, по 80 рублей невыгодно пополнять, это точно Вы заметили!)) По 100+ гораздо выгоднее, тут даже и спорить не чем! Если дохода у тебя не было, кроме зарплаты, декларацию вообще не нужно сдавать. А какой у него доход из Инсты - это...
Тоже склоняюсь к покупкам, возможно даже к Фибо 161,8% - 4,21. Но это не позднее вторника. В среду ожидаем экспирацию текущего фьючерсного контракта и там актуальны только продажи. А пока цена находится над восходящей трендовой, свеча пятницы...
Добрый вечер! У меня полетело железо, а через телефон работать не ахти! На завтра еще успел, до поломки расчеты сделать, и пока железо в пути, я на забор друзья! уууууууууууууууууууудачи!...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я бы хотел поприсутствовать в том чате с...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...