EURGBP. 11.11.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8291. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Приветствую всех участников форума! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
Доброе утро! Предполагаю, что GBPUSD копит силы для того, чтобы потом разгуляться. Я сама несколько удивлена тому, как торгуется валютная пара. Причем речь не о последних даже месяцах... Итак, наступил понедельник и открытие рынка у нас без...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 164.17. Если график достигнет отметки 165.03, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 163.31. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
По старшим графикам перспектива снижения GOLD действительно впечатляет, но когда я смотрю на большие таймфреймы всегда стараюсь ловить себя на мысли, что подобные расстояния ведь не торгую... Итак, сегодня у нас имеет место быть начало новой...