Приветствую и прибыльной торговли! Да меня тоже удивил геп который показали на открытии рынков, но это только подтверждает то, что рынок настроен демонстрировать рост и действительно можно покупать пару EURUSD даже по текущим ценам. Правда по...
Натаха, привет. Где пропадаешь? Как торговля? Смотрю ты с памм-счетами завязала уже и больше в конкурсах участвуешь. Что же касается бонусов, то их можно и нужно брать только тем, кто торгует с определённым риском, то есть в каждой сделке должен...
Вот если ещё более тщательно проанализировать ситуацию, то можно даже сейчас поторговать на рост пары, но в краткосрок. Пара GBP/USD продолжает восходящую коррекцию, но скоро она закончится и пара полетит вниз и довольно далеко, как указывает...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 67837.60. Цена закрытия свечи 68754.79. Параболик...
Доброе утро, Александр. Сегодня сложно будет что-то прогнозировать на фоне того, что новостей по доллару хватает, ну и плюс, что выборы в Америке сегодня будут идти, хотя наверное больше будет реакция рынка на то, кто же всё же выиграет, а не на...