Я начинаю фиксировать частями. Поэтому если пойдёт до 140 - не страшно. Потому что часть позиции у меня будет в биткоине. Я не буду против такого. Может и пойдёт. Но чтобы не гадать, я так же зафиксировал часть прибыли по монете. На данный момент...
Торговая пара AUDUSD. График (временной интервал свечей) 1440 минут. Сейчас, когда пишутся эти строки ( терминальное время 2024.11.10 22:39 (UTC+2) ) исходные данные для анализа следующие. Нахождение цены. Расположение цены ниже облака Ichimoku...
Смотри 500 баксов, я тебе предложил спор на твои 200 баксов которые ты заработал, а именно я ставлю 200 баксов и ты столько ставишь, и я доказываю что ты обманул человека когда ему выкинул скрин с 1 миллионом монет, хотя у тебя было в тот момент...
USD/CAD. Сорри, не знаю как тебя зовут! Привет. Нормальная зона сопротивления здесь в целом получается в районе 1.3878-1.3965. Я поскольку уже продал давно, буду дальше сидеть в своей шортовой сделке, а так вообще в идеале конечно лучше дождаться...
EUR/USD. Пятничная свечка здесь на паре евро американский доллар если честно испортила всю картину, думал до наступления выходных успеем закрепиться обратно выше уровня 1.0790. Но, пока ещё в целом ничего не потеряно, я не исключаю что в понедельник...