Это конечно как вариант Потому что от этого никто не застрахован. Я работал с компанией до instaforex и Прекратил с ней работать так как они мне 300 долларов выводили 2 месяца как бы забавно это не звучало. Они мне до сих пор присылают рекламу Что...
AUD/USD Приветствую коллеги. Прошедшая неделя осталась за продавцами. На недельном графике наблюдаю движение пары идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...
Ладно, давай не будем устраивать клоунаду, я вижу что ты крутишься вверху, поэтому я тебе предлагаю спор, сколько ты там заработал на этом токене чистыми, 200 баксов, ну так вот на эти деньги и спорим, ты даешь мне адрес своего кошелька в ЛС, а я...
Не особо выгодно, потому как 1 счет то все равно сливается - так себе история, да и цена так не летала сильно. Валера, да не было такого чтобы цена уходила на 160-250 пунктов на Nonfarm. Тогда волатильность была низкая - в лучшем случае EURUSD...
Привет Ибуш. Если говорить по огромным таймам, то у меня есть вот такие соображения по еврику. По простым разметкам если смотрим, То на недельном огромный флаг, и он предполагает продолжение на север в таком варианте как приоритетное направление. И...