Ну да, всё верно пишите. Если ещё стопы срабатывают часто, то это могут быть и неправильно стоящие стопы. У меня так раньше частенько слизывало стопы и цена шла дальше. Очень обидно. Хотелось брать как в книжках в соотношении там 1 к 5. А в итоге...
Да, все меняется, тут ты прав. И вот спустя столько времени я пришла к тому, что если раньше могла пересиживать сделки, то сейчас это не мое. Причем, учитывая загруженный рабочий день в течение дня, то контролировать их порой я просто не могу....
Приветствую, Алекс! Всё с той же колокольни шортового приоритета по маржинальным зонам. Флэт флэтом, а выход из него получили согласно маржинальным настроениям, что в общем то вполне можно было предвидеть после того, как сняли ликвидность по...
Если лот минимальный и большой депозит то, можно торговать и без стоп лосса. У каждого трейдера есть своя торговая стратегия и свое виденье рынка. Главное чтоб не было убыток в и больше было прибыли. Если этого нет то нужно что то менять и как...
USDCAD. 2.5.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3769. Дневной тайм фрейм...