Вот эта традиция дарить алкоголь всем подряд, конечно меня всегда поражает. Мужу раньше тоже постоянно привозили. Те кто знает, что он не пьет, теперь кофе хороший привозят. Ну да, раскрашиваем серые будни яркими эмоциями. А у меня обострённое...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2913. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2922, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. Вот и я не исключаю того, что мы продолжим снижение по паре EURUSD, тем более, что и сегодня обновляли локальные минимумы. Но все-таки пока так и не получилось закрепиться ниже 1.08, хотя опять-таки можно говорить о ближайших целях в...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару USDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Ни в коем разе - это я о твоем предположении, что я хочу USD/JPY покупать. Все привлекательность покупок осталась далеко внизу, ниже фигуры 148, а сейчас, если и говорю, что жду роста, так это жду, более менее, привлекательных высот. Причем, могу...