Самые лучшие советники получаются у тех, кто по своей идеи пишет советника, они их дорабатывают бывает не один год. Второе я уже восемь лет не торгую совами, примерно столько торговал ими. И возвращаться к ним больше не хочу, мне так спокойней Не...
#CL / Нефть / OILUSD Новостные паблики во всю распространяют информацию о том, что нефть будет расти, так как не смогла прорвать отметку 65.00. Хотя накопления возле этих уровней жуткие и рано или поздно этот ценовой ориентир будет достигнут....
Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно всё-таки на новой неделе сначала газ (NG) и вверх отскочит. Тут конечно у нас всё пока за снижение, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, хотя первый индикатор...
Эти вопросы тоже можно решить. Тем более, график в терминале позволяет видеть, где цена была сегодня-вчера, где она была месяц назад, а если надо посмотреть, можно посмотреть, где была и год назад. Учитывая эти движения, а также стоимость залога и...
#CL Хороших выходных GORD. Конечно, медведи старались, и прикладывали все возможные усилия, для того,что бы цена по нефти, смогла пройти важнейшую точку поддержки на 65-66, где поддержка уже выстроилась за длительный период торговли, по...