Приветствую! По валютной паре AUD/CAD если рассматривать график Н1 думаю увидим еще рост. Не так давно при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями дневным и недельным на отметке 0,9045 и цена закрепилась выше уровня,...
Ну вас тут конечно разбаловали! Раньше такого не было )))) Типо с меньшим риском! Первое правило инвестора или трейдера - это сохранить депозит, а потом уже думать как его приумножить. Если научишься сохранять депозит, не сливая его, то и прибыль...
EUR/GBP. Ха-ха, всё-таки моё предположение оказалось верным, бык не пошёл дальше уровня сопротивления 0.8440, вижу началась неплохая коррекция в южное направление. Конечно на данный момент эта коррекция ещё незначительна, но думаю что медведь...
То, что сделка открылась в 17-02, это уже вопрос к брокеру. Редко бывает, что сделка открывается ровно в 17 часов и не секундой позже. Ни на секунду. Это серьёзный вопрос к брокеру. Не тестировал у нашего брокера на демо. Не собираюсь ставить этого...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...