USDCHF H1 Пара, когда пробила сопротивление 0.90346, был здесь объёмом в продажу. Пробило эту поддержку, появился объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже. В общем то я ожидала сначала снижения на дневных графиках ,оно началось и...
По GBPUSD аналогичная EURUSD картина. Тоже возможно формирование расширения. Но я все равно пока влезать никуда не хочу. Вот если дотянут до 1.2500, там и посмотрю. Так как возможен отбой от данного уровня. Ну и по сигналу можно будет купить. А там...
Приветствую всех. На 4х часовом графике валютной пары GBP/USD видно, что котировки на уходящей неделе находились в коридоре от 1,2617 до 1,2677. Но к концу недели цена вышла выше верхней границы коридора и тут же вернулась назад. Мало того, она...
USDCAD H1 Пара здесь росла от поддержки 1.41727, торговалась она в восходящем трендовом канале. Канал был он аккуратный, а затем пробило нижние границы трендового канала. Я конечно же предполагала, что раз они пробиты, что пара направится вниз. Как...
Хорошего дня!! Понятно, что такое продвижение в сторону юга, можно расценивать как углублённую коррекцию, после которой будет разворот в сторону севера и продолжение восходящего тренда, но если посмотреть на дневной график, то тут ситуация немного...