Да все равно никто ж не верил. Как вспомню тех умников, которые по-всякому умничали (а потом в одно мгновение заткнулись), прям вообще весело становится. Конечно, тут тоже таких хватает, но как ты тут раскачал тему (или кто еще до тебя это делал?...
Площадка уровня 0.5792 стала новым стартом для роста цены по паре NZDUSD и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие таким образом восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.62692 и второй - 1.63502. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну тут уж будем посмотреть, и в помощь нам американская торговая сессия, которая сегодня закрывает торговую неделю и торговый месяц для США, да и много важных статистических данных будет опубликовано по США, а именно...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную...