AUDUSD M15 Пара здесь пробила когда сопротивление 0.63328, ушла она наверх и пробила сопротивление 0.63491. От отметок 0.63667, чуть она откатила был здесь диапазон. Был объём в продажу, что говорило за то, что пара пойдёт скорее ниже. Чуть она...
Прорыва уровня поддержки 1.1316, не произошло, поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.1374. На данный момент видно, что GBPCHF достиг отметки 1.1355, и после этого...
Иена начала оживать. После безоткатного падения быки сегодня ночью смогли организовать коррекцию наверх: Достали 152-ю фигуру и дальше уже медведи их не пустили. Сейчас имеем возврат цены вниз в район важного внутридневного уровня 151,72. Я думаю...
Отбилась цена от уровня 161.15 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся ситуации. Я выделил сигналы для...
#AAPL отыграл почти все потери и снова настроен покорять 250,0. Сложно это сделать на таком отчете и в текущей ситуации, но надо же тянуть какую то акцию. Я хорошо, что успел всё закрыть, хотя скрипя сердцем это делал, потому что думал, что рынок...