GBP/USD недельный график На вчерашнем дневном росте а пары GBP/USD такая же проблема, как и евро-доллара - несоответствие спреда и объема на бычьей пятничной свечке. А недельные торги закрылись в пользу продавцов, так как несмотря на пятничный...
Что касается валютной пары EUR/JPY, на прошедшей неделе после коррекции движение в рамках восходящего канала продолжилось с новой силой: импульс вверх пробил ближайший максимум на уровне 162,43 и сформировал новый на отметке 163,76. Таким образом, к...
Добрый день. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD завершила торги вчера по цене 1.4373. Эта информация представлена на картинке ниже. Часовой график показывает широкий баланс вот с такими границами. Нижняя сформировалась по цене...
Дмитрий, ну введите в курс дела меня по этим налогам, пожалуйста, вы же давно с облигациями "дружите". Вот вы писали, что с купонов нет налога при выплатах, так мне значит самостоятельно все оплачивать, либо не надо это делать? Когда-то, где-то...
Приветствую. По EURCHF продолжается глобальный нисходящий тренд. Сейчас цена находится внутри третьей волны глубокой коррекции. Ну, при крайней мере я так думаю. И если это действительно так, то данную валютную пару должно выносить на верх. На...