Доброе утро! #CL так и не смогла на открытии торговой недели доработать уровень поддержки по цене 68.70, открыли рынок с гэпом в направление покупки и сейчас цена торгуется выше сопротивления по цене 70.27 и верхней границы нисходящего канала, по...
При нашей торговле внутри дня...: какие тут могут быть перспективы? Схватил кусочек профита и вон из рынка. А еще, если мне память не изменяет, Вы, вроде, про рибейт говорили.: И опять у нас с Вами различия в ожиданиях и приоритетах по EUR/USD...
На мой взгляд эпоха, когда трейдеры привлекали инвесторов и инвесторы охотно шли на это мероприятие - прошло. У инвесторов в настоящее время нет никакой мотивации инвестировать средства в торговлю. Это может произойти либо в частном порядке, среди...
Привет. Ты меня видишь насквозь, как тебе это удается? На самом деле не так и много невнятности. Есть максимум цены золота, который был в 1980-ом году. Если учесть проценты по инфляции, то это между 3050-3250 баксов за унцию золота. Вот туда...
На удивление, но EUR/USD продолжает выдавать торговые диапазоны за день более 100 пунктов, что, конечно же, отличается от средних показателей в последнее время и радует, что такие движения пара формирует в привычной для себя манере - очень...