Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 163.74. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 163.37. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 37 п....
GBP/USD под давлением в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении...
Доброе утро ! Как по мне, так похоже что начался, осталось получить подтверждение начала коррекции по маржинальным зонам, в виде закрепления цены валютной пары выше диапазона продаж, в частности выше 1.0619. С технической стороны вопроса, в данный...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 1.0593. Если график обрушится до 1.0531, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0655. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена сменить...
Начали торговую неделю в паре USDZAR неплохо. Неплохо для продавцов, но пока полноценно развернуться в сторону юга не получается. У меня ближайшими ориентирами для начала продаж были уровни 18,30 и 18,40, но к ним после открытия не пошли. Вообще во...