Цена так и не смогла пройти площадку для уровня 1.0903 по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом. Есть отбой и разворот цены вверх. Жду таким образом рост цены на пробой площадки уровня 1.1028 с очередным разворотом цены вниз и снова опять...
#NG На данный момент формируется нисходящий тренд и он обещает быть длительным. В выходные стандартно есть время посмотреть на графики старших таймфреймов. Цену на газ поднимали скорее спекулятивно. После северного ГЭПа 10/03 сформирован сигнал на...
Наконец то я добрался сегодня до компьютера, и в очередной раз тебе покажу, что не нужно писать того, чего не знаешь, да и еще с таким уверенным видом, прям не существует говоришь, ну так вот смотри, задания на 10 пойнтов, и да, тебе на твоей...
Если же смотреть на EURUSD более широко, то думаю, что сейчас идет северный откат перед продолжением снижения за долгами 1,0293-1,206-1,0195 и скорее всего на обновление минимума 1,0178, а вот закончился ли этот северный откат пока не понятно,...
Я бы даже сказала, что уже третья неделя флетовая на EUR/CHF (2,5 недели этот флет продолжается на этой валютной паре) - это хорошо видно на четырехчасовом временном периоде. 4 марта этого года мы получили импульс вверх, а затем начался флет и...