Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2915.03. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2911.15. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 388...
Паттерн для стратегии "Реванш". Покажу на примере покупки. Должен быть тренд, потом коррекция. После этого появляется паттерн 1-2-3, который обозначает завершение коррекции и если его цена пробивает, то следует продолжение тренда. При этом, цена на...
Привет еще раз, Пётр!Как быстро все меняется на рынке! Моя продажа вчера была в хорошем плюсе, но рынок развернулся и сделка в итоге закрылась с убытком. День за вторник закрылся большой бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время...
Я бы так не сказал. Это больше зависит именно от состояния рынка и если нет сильного тренда, то на Фунте не сложнее выйти из замка чем на любом другом инструменте. А может даже легче. Но вот сейчас у нас тренд, который сложно угадать когда...
Знаете, а я в данном случае полностью согласен с буржуями. Мало в чем я разделяю их точку зрения по жизни, но вот на счет просадки до 10% - это они правы. Это в нас наш славянский дух авантюризма и максимализма работает, и он же помогает нам...