По данным (сведениям) с Чикагской биржи СМЕ на уровне 1.0535 стоял крупный игрок, от чего, по сути, и получили такое шикарное откатное южное движение EURUSD, то есть мы получили обновление свинг максимума (фрактала) 1.0531, от чего я открыл сделку...
#Bitcoin Считаю, что это чистая ложь. Никакой профи не позволит создавать инвестиционный портфель с накопление в 50% по одному инструменту, а тем более в крипте. Это может сделать только безумец. Хотя отличия небольшие... Здоровья, Вадим. Продавцы...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки отступают, однако, потенциал дальнейшего роста еще остается, поэтому, пока что как мне кажется быки наращивают свои позиции, но более низким ценам. На графике, цена,...
Здравствуйте, Samara45. Я сейчас открыл четырех часовой график, чтобы посмотреть валютную пару доллар/йена. Итак, на данный момент курс валюты находится и торгуется в районе 155.33. Смотрите, курс валюты падает от уровня 155.97. Очень хорошо...
Допускаешь, что монетка Jupiter протестирует максимумы в области 1,8 доллара? Я слышал о ней много, но на график не смотрел. А так, за все время только дважды уходила в красную область. Да и то не надолго. Все время как бы в плюсе, но что-то на...