Привет всем. По паре EUR/USD , Ибуш, сейчас, наверное , точно не стоит лезть в торговлю. С этими фокусами до завтра могут что хочешь выкинуть . У меня с утра были прикидки , что где-то в район 1.0860 -1.0865 могут откатить , но сейчас не уверен ,...
EURUSD На очередных данных по безработице доллар изначально ушёл на снижение, но затем стал укрепляться. После пара в понедельник обновила прошлые максимумы, доллар стал дешеветь, после выхода данных по безработице. Вышли они как считается слабые,...
В общем гадать не приходится будем смотреть на факты криптовалют, а они нам говорят о том что bitcoin продолжает свой нисходящий тренд. Вот тебе и исторический максимум называется. А сегодня 5 ноября ещё и выборы в США, так что и они могут свой...
Это понятно. Ни у кого нет ни 5 лет. Ни 3. Ни года. Все хотят моментальный результат. А теперь просто подумай, какие бы у тебя были результаты сейчас, если бы ты 5 лет назад начал правильно действовать и начал покупать криптовалюту. Даже биткоин. Я...
Площадка уровня 1.0955 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика развернулись в...