GBP/USD На этой недели просто невероятное движение в одну сторону, которое не просто так не остановить и пара устремилась вниз ниже уровня 1.2680, который в свою очередь являлся поддержкой и я рассчитывал на отскок с данного значения вверх, но...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Thursday November 14, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6505. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6505 с...
Вот из-за того, что нет фундаментального драйвера, я и не жду падения ниже минимума на 66.80/60. Большинство игроков не хочет продавать возле минимума, когда непонятно что там решат арабы с квотами на добычу в декабре. Если глянуть на график, то...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.76999, которая находится ниже уровня конверта 1.77002. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Рассмотрим индекс Доллара из далека. На месячном графике у нас вверху не отработана справедливая цене Имбаланса. К ней мы сейчас идём. От этой цены нужно искать долгосрочный разворот в район нижнего неотработанного Имбаланса. Это цена около 90....