GBP/USD. Ну вот, не идёт пока бык я смотрю дальше на север после того как закрепился выше уровня сопротивления 1.2920. Поэтому как раз у меня тут 2 варианта на ближайшую перспективу. Ппервый заключается в коррекции к 1.2763 и оттуда продолжим рост,...
Да снижения по GBPUSD идет крайне медленно, но отработало все как я и ожидал, только самое смешно, без меня отработал обвал. Ровно отработали 1.2888, как и хотелось, но сейчас пошел откат, но это не особо ломает картину с продажами. Со следующей...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Вижу, что по XRP/USD не было особо важных событий в последнее время. Помню только, что когда Трамп создал резерв криптовалют, эта новость сильно повлияла на данную криптовалюту. Если присмотреться к...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или возможен другой вариант. Посмотрим,...
В любом случае ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что с одной стороны у нас продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе сегодня пытались снижаться или же откатывать. Но с другой стороны уже был заброс...