KotSmailic, доброго утра! Вчерашнее бодание, по итогу закрытия торгов, привело к снижению цены, по паре EURUSD, от зоны сопротивления 1.0510-55 к уровню поддержки 1.0430-50. Цену по инструменту, за неделю вывести из границ диапазона, который...
Отлично провести выходные, Виктор! Может и зря, но не стал я вчера рассматривать покупки EURUSD от ближайшего диапазона 1.0441-1.0450, да и возможности особой не было, поскольку не был у терминала практически весь вечер. А хай четверга при этом не...
Привет, Серёга. Решил заскочить сюда, глянуть что здесь новенького. Что-то интерес пропадает у меня к писанине, работа и без этого хватает. Что у тебя со счётом, живой ещё? У нас примерно столько же мёд стоит, вернее стоил по осени. Возможно сейчас...
Я насыпал продаж и две висят с минусом, пока рассчитываю что будем падать, рассчитывать на рост цены не вижу смысла и так хорошо цена сходила на север, нормально вчера получилось заработать, но пустил на убыток всю прибыль, как бы день и не зря...
Все так и есть, подписываюсь прям под каждым словом, потому что сам такой же. Ну вот есть у меня депозит который вообще меньше 100 долларов, и что это особо большие деньги? Не а, не такие уж и большие деньги, даже если и солью их снова, ну да как...