Совершенно с Вами согласен: настроения, тренд, расклады - все на NZD/USD указывает на приоритет снижения и силу сторонников нисходящего движения и думаю, что с этим ни кто спорить не будет. Но есть некоторые моменты, которые уже не позволяют не...
Вы знаете оно неизвестно как лучше. Я тоже неоднократно обжигался сидя долгое время в сделках, бывали такие моменты, что я с хороших плюсов ловил стоп, а бывали такие моменты, что чем больше суетился открывал закрывал сделки и всё равно происходило...
Итоги торговой недели на Pamm/Copy счете 16.12.24 по 22.12.24 = -2.58% Всю прошедшую неделю был постепенный но достаточно волатильный рост прибыли, в основном за счет GOLD и USD/JPY , так же на счете торгуется инструмент #Ethereum - он то как раз и...
Обучаться можно много чему. Для начала изучить необходимые основные паттерны и работу с торговым терминалом и биржей, а потом уже изучать всё остальное в рамках той стратегии которой собирает торговать. Делать это или нет уже каждый сам решает сам....
NZDJPY уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...