USD/CAD Доброго вечера! Вчера в своем прогнозе я указывал на то, что в понедельник могу допустить снижение цены USD/CAD к уровню 1.4330, прежде чем рост возобновится и вновь начнет набирать силу, но тогда пара была на отметке 1,4368 и только...
Почему именно 2млрд? Это же очень много, если бы у меня были не то что 2млрд $ , а всего лишь 10млн$ я бы уже бросил бы форекс , ведь никому нельзя верить. Лучше в полезной отрасли ее крутить. Я знал многих трейдеров которые были настолько...
За неделю, прошедшую с прошлой субботы, когда я писал недельный обзор по нефти марки #BRENT ситуация не сильно изменилась, разве только началось то движение вниз, о котором я тогда писал. Возможно это движение действительно продолжится и ниже $72 за...
GOLD с первого раза не смогло пробиться под нижнюю трендовую и уровень поддержки по цене 2588.02 и начало в пятницу формировать разворот в направление покупки, но по моим предположениям, это только коррекционное движение. которое закончится примерно...
Хватит там художничать! Когда результаты то будут? Я по EUR/USD сегодня входила в покупку. После того, как вниз ложно кинули длинный хвостатый бар и вылезли выше внутридневной проторговки. Правда до 1.0333 - предыдущего минимума мы так и не достали...