Не поспоришь, явный нисходящий тренд по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #AUDJPY продолжает двигаться вниз, торгуясь в районе 92,60. Цена остается внутри нисходящего канала, хотя с первого раза пробить поддержку на уровне 91,81 не удалось. Индикаторы AO и RSI подтверждают силу...
#CL. Приветствую, ixion! С места улетели к 67,00, что вряд ли можно назвать техничным ростом. А учитывая основное направление движения, можно предположить, что сегодняшнее движение вверх является коррекционным, и 68,00 или смену направления ждать...
Фух, хорошо что узнал об этом до того, как ты добролась до моей коллекции Ну ты всём то не рассказывай, а то я долго отбиваться не буду. А, так это получается, что до этого ты всё же ассоциировалась с кем то мексиканский песо А чего мелочиться,...
должна работать уже коррекция. Вот прошу все по тематике и по математике Фибоначчи. Если принимаем это zig-zag а не принять его в виде abc или i-ii-iii и далее как iv-v по другому просто не возможно. То, что это так как очень просто подтверждает...