Хочу поделится своими мыслями по натуральному газу. Так цена выше уровня 4.688 не смогла подняться, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY думаю рост продолжится. Ранее цена падала и когда дошла к уровню 147,44 отбились от него пинбаром на покупки и цена начала расти по дороге пробивая уровни и закреплялась выше. При...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем дальше расти по тренду. Уже два дня цена откатывала вниз и когда дошли к сильному уровню с двумя поддержками на отметке 1,0817 цена ровненько от него отбилась вверх, мы...
Валютная пара NZDUSD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 0.57497, ниже расчетного уровня...
Евро-доллар (EURUSD). Алексей, привет. Ситуация сейчас в паре с eurusd изменилась, чем недельный мой пост, на который ты ответил. Сейчас согласен, что можно и подержать. А можно и брать от уровня до уровня. Я сегодня с утра предполагал снижение...