По валютной паре CADJPY, с учетом текущей цены 104.665, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 104.948 из...
Это я понял сегодня, поставил на полный агрессивный риск, чисто испробовать как гонит счет. Открыл 2 сделки бая которые отработали по тейку, потом еще 3 открыл бай но тут уже сомнения есть что отработает, но не лезу просто наблюдаю как все в полном...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы берем по рынку,...
Здравствуйте, коллега!! После продолжительной проторговки, под уровнем 1.8566, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать GBP/CAD, к уровню поддержки 1.8500, но достигли только промежуточного уровня 1.8515. Сейчас, покупатели...
EUR/GBP, сегодня отработал откат к уровню поддержки 0.8402, и если над уровнем сформируется точка входа на бай, тогда покупатели развернут пару в сторону севера, и продолжат движение вверх, к уровню сопротивления 0.8442. В случае пробития уровня...