После вчерашнего роста дальнейшее укрепление евро-доллара может поддержать и временной формат Н4, но этот первичный импульс на откате надо еще подтвердить, егодня день действительно обещает быть не очень торговым, но если цена на EURUSD закрепятся...
В плане безделия форекс не самый лучший заработок. Можно один раз вовремя купить криптовалюту, через год продать и получить иксы. Но этот вариант не менее, а то и более рискованный. Иксы могут дать альткоины, но точно так же они могут и обнулиться....
Ну мы же разбирала GOLD, значит я и говорила по отношению к данному инструменту. А вообще, хоть по тому же евро/доллару мы вчера прошли чуть больше 50 пунктов внутри дня и это является нормальной пробежкой для пары, но вот продать на вершинке...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Здесь я с тобой не соглашусь. Оказывается и С 7 долларов можно поднять неплохую сумму. Но для этого потребуется терпение. Вчера знакомый, порекомендовал и прислал мне советник....
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели Смогли вчера все же оставить тень за собой, хоть и не без сложностей, посмотрим, получится ли у них развить рост на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...