#EURUSD Поздравляю с покупкой пары, добили уровень 1.0333 внизу, и уже даже ниже 1.03 ушли, и я думаю тут причина прекращение поставок газа с РФ в ЕС через Украину, вероятно ударит по евро сильно, но почему то фунт падает намного сильнее сейчас,...
Утром включил уровень бога, заработал и решил что цена дальше пойдет вверх, пока то да се дома делал, цена уже убежала, так я начал добавляться на разворотных барах, а их слишком много оказалось, цена ведь на 190 пунктов рухнула и вот, до...
USDCHF Обрати внимание, что валютная пара любителям скальпинга всё равно предоставляет расстояние, которое можно использовать в своих целях. Всё равно 40 пунктов на дороге не валяются, на скрине все подробно показал и формирование свечной модели по...
Рынок по большому счету крипты уже сложился и развит, поэтому найти биржу надежную уже проще. Та же ByBit сомневаюсь, что закроется. У владельцев там и так доходы запредельные. А займы и даются без плеча. Насколько я понимаю нельзя купить монету с...
Стартовав от уровня поддержки 96.86 (Мюррея 6.8), пара AUD/JPY пересекла облако H4 и достигла его верхней границы. Если цена выйдет за его пределы, следующим препятствием на пути быков выступит уровень 97.80 (линия Киджун), являющийся последней...