Привет коллега. Благодарен за левелсы по нефти. Просил Влада, но у него есть доступ только к валютным парам. Валюты в основном торгую среднесрочно, а вот WTI внутри дня, когда есть для этого время и возможность. Только вот с началом атак на Иран...
GBPUSD Лоу дня был сегодня 1,3391 во время выхода экономически значимых новостей из США, после чего мы увидели небольшой флэт, вылившийся в хорошую бычью свечу, если успели зафиксировать профит, поздравляю. А так вернулись туда, откуда начали....
USDJPY Может технический вариант и был бы основным, но за последние семь торговых дней японский регулятор неоднократно вмешивался в политику свободного рыночного направления ценника по данной паре, и это не может быть незамеченным. Здравия, Юрий,...
На текущий момент валюта - EURUSD, торгуется восходящем направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию отработка станет промежуточный диапазон - 1.164, что даст нам хорошую возможность стать в покупки по более привлекательным...
Вот этот трейд исключительно от крупного уровня. Иначе никак! Ну, и конечно же динамика цены, где сила где...
Сейчас вроде неделю можно сделки держать без свопов, потом уже начинает капать. Я обычно внутри дня торгую, иногда бывает, что оставляю позицию на ночь, но такое бывает нечасто и то когда есть хорошие основания. Для меня психологически некомфортно...
После того, как стал изучать историю торгов среди участников конкурса, то я понял еще одну деталь , возможно это только мои личные рассуждения, но мысль такая: Из-за того, что можно открыть новый счет раз в день , то хотим мы этого или нет ,...
EUR/JPY Что-то валютная пара EUR/JPY решила до минимума ограничить ценовой диапазон движения и особенно явно это прослеживается в ходе торгов вчера, сегодня и частично во вторник. Цена преимущественно прогуливается между уровнем поддержки 184.298 и...
Необходимо обязательно читать окончание каждого моего поста, где абсолютно всегда сказано, что показатели объёмов выдают новую информацию каждый новый час и рыночная ситуация в любой момент времени может измениться. Ликвидность при движении цен...
Кто-то видимо читал между строк, в этом раз речь идёт не о советнике Илан, а новой торговой системе, в которой также нет ни какого мартингейла, да есть небольшое увеличение лота, но не сразу в х2, х4 и так далее. Всё же пока нужны тесты и пока...
GBP/USD Н1 После того, как котировки GBP/USD вернулись ниже стартового уровня восходящего квадрата 1.3415, покупатели свое преимущество утратили и при закреплении ниже этого уровня пара сможет начать свое снижение до следующей значимой поддержки...