Могу сказать, для меня есть пары, которые я оцениваю ситуацию, расклады и, даже, что то планирую, но, при этом, не выставляю отложки, но потом, когда цена отрабатывается мои ожидания, то я не рискую свои же планы брать в работе. Причины сам не знаю...
GBPUSD 21.05.2026 Ну, если она завершилась, тогда расходимся. Интерес тут не особо интересный. Соотношение 1 к 1 сложно торговать. Но что поделать, если рынок часто с ним отрабатывает. Он реже делает более глубокие заходы. Пока ничего не могу...
USDCHF. На данный момент у меня получается куча недобитых уровней. Для классической торговли отбои для горизонтальных уровней очень даже хорошая стратегия. А вот для моей торговли такие недобитки очень портят картину, так как за ними часто...
Привет, Саша. По золоту турбулентность немаленькая. Дёргаются в разные стороны в этом году неслабо. Да, тенденция шортовая по моим тараканам, но продавать само золото как-то некомильфо. По умной маржинальной технике среднесрочно также шорт.Хотел...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и ранее, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что несколько поддерживают...