Анализируя торговую пару XAG/USD с учетом уровней, можно выделить следующие моменты: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует восходящую динамику по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего роста. Текущая цена также...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
А я сейчас тебе докажу, что есть... Привет, Танечка! @>- GBP/USD У нас высота последнего максимального бара на индикаторе MACD 26.02 составляет величину 614, а вчерашний бар получил значение 559. Т.е. у нас есть нисходящий уклон индикатора, при...
Привет, Daliy!! GBP/USD, вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и пробил уровень сопротивления 1.2687, достигнув промежуточного уровня 1.2722. Затем, начал отрабатываться откат, и уже сегодня, пара закрепилась над уровнем 1.2687. Там...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 1.10522 и сопротивления 1.11111....