Ориентир обычно берется на количество дроблений и если мы дробили депозит на 10 частей, то сумма вывода как правило должна покрывать это значение (один успех покрывает все возможные неудачи). В остальном как действовать выбирает сам трейдер, или...
Я уже подумываю вытащить обратно себе в карман деньги, которые забросил в акции. Как-то не по себе после слива, а здесь ещё и живые денежные средства. Первый раз за всё время решил не забирать профит со счёта вообще, скорее всего больше не стану...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 валютной пары AUD/USD видим стабильный падающий тренд. Когда при падении цена дошла к недельной поддержке на отметке 0,6200 она не смогла её пробить хоть и три раза пыталась в итоге отбились на откат, оно и...
Вы знаете я противник заработка с вложениями, понятное дело что без вложений сейчас мало чего заработаешь и это факт. Везде надо либо небольшую комиссию заплатить или ещё что то в таком плане. Но могу сказать что надо выбирать проекты без вложений,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0579. Прошлая свеча остановилась на...