GBP/USD Привет. В курсе, точнее наслышан. Была война какая-то между США, Израилем и Ираном, Иран победил, молодцы, первую армию мира победили без ядерной оружии. Только до нас никак не дошли звуки, хотя всего 25км от границ с Ираном, может мы...
Ну я без проблем зашёл в кабинет свой, хотя года четыре с ними не торговал и увидел, что нет русского языка, хотя кабинет мой в порядке и всё на месте и торговать можно без проблем, ну значит как вы и сказали, точно не могу сказать, сейчас конечно...
Коллеги привет, пара EURAUD пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 1.6200 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. Отметили за сегодня новый исторический максимум достигнутый ценой за весь период торговых сделок, хай практически всех временных периодов был зафиксирован в точке 62303, от нее цена в...
На сегодня ситуация по EURAUD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
По GBPUSD пока все также, как и на мажорах остальных. То есть вроде как и видим мы некоторые подвижки северные, но разгуляться как следует полноценно быкам не дают с другой стороны, сомнительный такой рост получили, если брать отсутствие нового...
Привет, Саша. Те, кто имеет правильную технику, тот прекрасно знает, где нужно ставить стоплосс. Торговые системы, которые дают возможность зарабатывать на длинных дистанциях, предусматривают обоснованные вход в сделку, жесткие стоплосс и...
Всем привет, рассмотрим пару EURCHF сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 0.9120 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 0.9100. Сопротивления для совершения...
Добрый вечер! Ну не такое далёкое, у нас всё больше появляется электричек, шеринговые машины все электрические и это в Болгарии, где полно автомобильно старья из Германии. У Китая была бы такая возможность, но коммунистический режим, как ржавый...
SILVER - D1 На дневном графике серебра после нисходящего движения наблюдается коррекционный рост, который уперся в сильную зону сопротивления 76–78, где цена не смогла закрепиться выше и начала консолидацию, при этом структура остаётся медвежьей с...
#NG - D1 На графике Natural Gas (#NG, D1) наблюдается фаза глубокой консолидации. Индикаторы Alligator и Bollinger Bands максимально сужены и переплетены, что сигнализирует о состоянии рыночного «штиля» перед сильным импульсным движением. Прогноз на...