GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, северные игроки смогли протянуть свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения северного направления, все же нужна коррекция....
Иена вторую неделю выкидывает сюрпризы, и пара GBPJPY не остается в стороне. Сегодня в моменте продавцы вновь смогли спуститься ниже 211,00, но без продолжения, покупатели перехватили инициативу и вернули цену к 212,50. Если смогут и дальше...
EURUSD Так а чему удивляться?! Сейчас в мире такой цирк творится (на дворе 21 век, а вернулись как будто в средневековье, только технологии другие). Поэтому нужно как-то приспосабливаться, выживать. Привет, Таня, профита тебе побольше, и здоровья...
Привет ukroma1986, коллегам ! Фундаментальный фактор будет теперь видимо противостоять техническому фактору - фундаментальный фактор смотрит вниз, технический фактор смотрит вверх. Горячая фаза противостояния на Ближнем Востоке закончена, теперь...
У меня, по непонятным, даже, самому себе, причинам, к крипте сложилось такое отношение: как к акциям, типа, можно купить и держать. Причем, понятное дело, раз так, то это, не значит, покупать по любой цене... Были ожидания, дождаться ценник ниже 70...
В валютной паре AUDUSD американский доллар сегодня тоже хорошенько подешевел. Покупателям удалось подняться к 0,7280, откуда отбились и пошли вниз, но снижение затормозили после снижения к 0,7235. Если сейчас быки смогут еще и вернуться выше 0,7250,...
"В каждой избушке свои погремушки" - добавить нечего. Встречал мнение, что человек считает цену на нефть определяющей для курса EUR/USD... что то с американского фондового рынка... и прочее, прочее. Так что, сколько людей, столько и мнений. Все...
#Ethereum По Эфиру быки в ходе предыдущих торгов пробили линию сопротивления нижнего медвежьего канала по дневному графику (уровень 2338) и как видно из графика, медведи сейчас заканчивают технический возврат пары к линии поддержки этого медвежьего...
Сегодня всего одна сделка: Норму выполнила и решила больше не искать приключений. Прибыль составила 10.1%. В рейтинге я особо не продвигаюсь, сейчас на 12-м месте, конкуренты работают не хуже, но ничего, время еще есть. Что-то рибейты мне не...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пробила уровень сопротивления, поднялась немного выше, а сейчас...
Ну почему не обратил. Думать и обращать внимание я могу, а вот говорить публично по этому поводу... Тут наверное я пас. Без объяснения причин. Жаль. Я бы поучился у проффи, как надо торговать. На данный момент по нефти хочу примерно так торговать....