Дивергенция для Алексея - Ali-77. Здесь тройная без пересечения нулевой линии на АО - движущая сила. Так же, помимо дивергенции, там ещё 3 сигнала "Два пика", указывающие на то что тренд либо завершится и изменит направление, либо на то, что будет...
Валютная пара британский фунт - иена развивает движение в канале нисходящей направленности и, достигнув его нижней границы на ценовом уровне 187.624 (+/-), перестроилась на рост. Пока пара торгуется ниже средней линии индикатора Болинджер,...
Приветствую! GBPUSD На начало торговой недели , в понедельник, пара показала резкое стремление от уровня 1.22487 вернуться в северное направление и даже закрепилась выше уровня 1.24757, а точнее закрепление на уровне 1.25491 открывает нам планы...
Золото. GOLD. Коротко. Очередной раз продал. Цели не большие. Первая обновление локального минимума. Вторая - пощупать 2 850. Всё что ниже, приятный бонус. Покупки продолжаю держать. Трамп своей политикой должен сделать 3 000. Ситуация на графике. ...
За то, что я активно инвестировал в декабре, Альфа-Банк подарил мне 2000 руб. Сегодня еще докупил 5 облигаций. Итого у меня на данный момент 55 штук:...