Не могу похвастать такими же результатами, как у тебя, но пару раз рога сунул и их, в этот раз, не поломали. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD В целом я тоже настроен на коррекционное снижение. Правда пока не так далеко. У нас середина...
САлхам! Теперь можно порассуждать, неделя закрылась, и на более младшем периоде можно увидеть коррекцию, а то вообще с момента пробития исторического максимума по валютной паре XAUUSD (GOLD) ничего не мог разглядеть. И так, структура тут рост без...
Приветствую, nrsxvi ! Добрых выходных, коллега! У нас два дня свободные от рыночной торговли и этого времени как мне кажется предостаточно для того, чтобы достаточно подробно проанализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Если мы откроем дневной...
Агрессивная торговля затягивает сильно. Это настоящая азартная игра. Имея на счёте 100 долларов, жахнуть и за день заработать сто долларов или более уже затягивает. И когда торгуешь консервативно на депозите пять тысяч долларов и имеешь сто...
Эта "тянучка" она вот она, вот в этом паттерне "акула"SharkAttak" - эта акула была на покупки, и покупки отработали, сейчас она показывает коррекцию, фибо вниз, и тут варианты коррекции от теста 1.03070 и отбой вверх, тогда ,да! варианты целей выше...