GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера очень даже неплохо прогулялась в сторону севера, хотя ждал, что пара всё-таки пробьёт зону поддержки. Но во второй половине дня медведя перехватили инициативу свои руки и подвели пару на новый тест зоны. Вот...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно резво прогулялся в сторону севера, при этом пара снова дошла до зоны сопротивления, но вот о её пробое говорить пока не приходится. Так что в данный момент сижу на заборе, так как пробоя нет, но и для...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
EURUSD - D1 Всем доброе утро господа, а также хорошего настроения. Вижу довольно-таки хорошую северную коррекцию где мы подтягиваемся к зоне сопротивления 1.0532 дневного часового периода максимумы которые были зафиксированы на прошлый рабочей...