На этом этапе, пока идет накопление депозита, лучше отказаться от инструментов с высокой волатильностью. Мой выбор часто падает на то, что хорошо движется, а значит, можно хорошо заработать. А по итогам получается, что это также относиться к тому,...
Валютная пара - AUDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.55513. Торги проводятся над мувингом 0.55448, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Повторюсь, если смотреть на мой рабочий Н4, то "край географии, северный край" у USD/CHF расположился на отметке 0.9053, вершина зиг-зага, а продавать логично было на подходе к этому уровню. Но подход был в пятницу, во второй половине дня, а это то...
Привет Василий! Я даже и не сомневалась... %-) Ну что ж, можно сказать, что понедельник подходит к концу, так как вроде бы из новостного фона сегодня уже нечего ожидать. Значит, можно рассмотреть USD/CAD, начиная с дневного графика. Итак, имеем...
По паре GBP/USD, не вышло вчера развернуться на снижение в третью волну как я предполагала, и пара вновь вернулась к росту, чего тоже вчера не исключала, если минимум не будет обновлен тогда по паре подразумевала, что может быть коррекция на юг была...